• Главная   /  Массмедиа   /  Новости  /  В период с 11 по 14 июля 2011 года делегация Республики Молдова, во главе с председателем Национальной Кассы Социального Страхования, госпожой Марией БОРТА, приняла участие в г. Бухаресте, в переговорах по Административному Соглашению для применения Соглашения между Румынией и Республикой Молдова в области социального обеспечения, подписанного 27 апреля 2010 года.

    В период с 11 по 14 июля 2011 года делегация Республики Молдова, во главе с председателем Национальной Кассы Социального Страхования, госпожой Марией БОРТА, приняла участие в г. Бухаресте, в переговорах по Административному Соглашению для применения Соглашения между Румынией и Республикой Молдова в области социального обеспечения, подписанного 27 апреля 2010 года.

     14.07.2011    7392 Просмотры    
    negocieri_Romania.jpgДелегация, в состав которой были представители Министерства Труда, Социальной защиты и Семьи, Министерства Здравоохранения, Министерства Иностранных Дел и Европейской Интеграции, Национальной Кассы Социального Страхования и Национальной Медицинской Страховой Компании, приняла участие во втором этапе двусторонних переговоров по согласованию текста Административного Соглашения для применения Соглашения между Румынией и Республикой Молдова в области социального обеспечения, подписанного в г. Бухаресте 27 апреля 2010 года, а также формуляров по применению соглашения.
    Делегации обсудили все 28 статей проекта Административного Соглашения, утверждая их текст. Одновременно были согласованы все формуляры, которые будут использованы в процессе применения Соглашения между Румынией и Республикой Молдова в области социального обеспечения.
    Делегации обеих стран выразили намерение подписать в скором будущем Административное Соглашение, после того как стороны выполнят необходимые формальности.
     
Arrow Prev

             

             

Arrow Next
reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Alb negru WAY Linkuri WAY